Kursangebote >> Kursbereiche >> Beruf >> Büro-/Office-Anwendungen >> Details

Fit fürs Büro 2: Word, Excel, PowerPoint

Zu diesem Kurs

Zielgruppe: WiedereinsteigerInnen, Arbeitssuchende und Auszubildende, die früher schon am Computer gearbeitet haben und ihre Kenntnisse auf den aktuellen Stand bringen möchten.
Inhalt: Sie üben mit Word Tabellen zu erstellen, Autokorrekturen, Kopf- und Fußzeilen einzurichten und gemeinsame Dokumentbearbeitung im Team. Zusätzlich erweitern Sie Ihre Grafikkenntnisse und nutzen die verschiedenen Zeichenformen für eine selbst gestaltete Einladung oder einen Gutschein. Im Bereich Excel erweitern Sie Ihre Kenntnisse um Zeitberechnungen, weitere Formeln und üben das Erstellen von Diagrammen. Einen kleinen Einblick erhalten Sie in PowerPoint, danach fällt Ihnen die erste eigene Präsentation leicht. Ziel des Kurses ist die sichere Anwendung des gelernten Stoffes und es bleibt Zeit, um Neues einzuüben, damit Sie in Zukunft professionell im Büro arbeiten können.
Voraussetzungen: Grundkenntnisse in Windows, Word und Excel oder aus dem Kurs Fit fürs Büro 1

Kursnr.: 182-23002
Kosten: 81,00 €€ inkl. Teilnahmebescheinigung