Computer und Medien

EDV-Beratung

© Oleksiy Mark / Fotolia.com

Um Ihnen die Auswahl des für Sie geeigneten Kurses zu erleichtern und um etwaige Vorkenntnisse zu berücksichtigen, nutzen Sie bitte die Beratung. Außerdem können Sie im persönlichen Gespräch weitere Informationen zu Kursangeboten, Inhalten und Zielen sowie Anwendungsmöglichkeiten im beruflichen und privaten Bereich erhalten.

Ihre Ansprechpartnerin:

Helena Blumhardt, Tel.: 02251-6507418 oder helena.blumhardt(at)kreis-euskirchen.de

Kursangebote >> Kursbereiche >> Medien >> PC- und Internetkurse >> Kurse für Senioren

Fortgeschritten am Computer oder Laptop Ältere (Euskirchen, ab Mi., 28.11., 9.00 Uhr, 182-32101)

In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit, bereits vorhandene Kenntnisse auszubauen und zu vertiefen. Die Inhalte werden nach den Wünschen der Teilnehmenden ausgerichtet und Sie haben die Gelegenheit, Ihre eigenen Ideen einzubringen.
Voraussetzung sind Grundlagenkenntnisse, wie sie beispielsweise in den Kursen 182-32101 oder 182-32301 vermittelt werden.