Computer und Medien

EDV-Beratung

© Oleksiy Mark / Fotolia.com

Um Ihnen die Auswahl des für Sie geeigneten Kurses zu erleichtern und um etwaige Vorkenntnisse zu berücksichtigen, nutzen Sie bitte die Beratung. Außerdem können Sie im persönlichen Gespräch weitere Informationen zu Kursangeboten, Inhalten und Zielen sowie Anwendungsmöglichkeiten im beruflichen und privaten Bereich erhalten.

Ihre Ansprechpartnerin:

Helena Blumhardt, Tel.: 02251-6507418 oder helena.blumhardt(at)kreis-euskirchen.de

Kursangebote >> Kursbereiche >> Medien >> Office >> Datenbanksysteme

Datenbanksystem Microsoft Access 2013 (Euskirchen, ab Fr., 15.6., 18.00 Uhr, 181-33301)

Microsoft Access kombiniert ein Datenbanksystem mit der leichten Bedienbarkeit von Windows.
Teilnehmende ohne Vorkenntnisse werden schnell mit Access vertraut, das Programm genügt aber auch professionellen Ansprüchen. Erfahren Sie in diesem Wochenendkurs mehr zu den Themen Datenbank, Tabellen, Abfragen, Formulare und Berichte. Kenntnisse mit dem Betriebssystem Windows werden vorausgesetzt.

Datenbanksystem Microsoft Access 2013 (Euskirchen, ab Fr., 9.11., 18.00 Uhr, 182-33301)

MS-Access kombiniert ein Datenbanksystem mit der leichten Bedienbarkeit von Windows.
Einsteiger werden schnell mit Access vertraut, das Programm genügt aber auch professionellen Ansprüchen. Behandelt werden u. a.: Datenbank, Tabellen, Abfragen, Formulare und Berichte. Kenntnisse in Windows 7/10 sind unbedingt erforderlich!