Kursangebote >> Kursbereiche >> Gesundheit >> Eltern und Kinder

Turnen und Spielen für Eltern und Kind (Mechernich, ab Mo., 11.9., 15.00 Uhr, 172-81501)

Gemeinsam mit den Eltern lernen die Kinder (2 - 5 Jahre) unter Anleitung einer Erzieherin mit Zusatzausbildung vielfältige Bewegungsmöglichkeiten kennen. Nach psychomotorischen Grundsätzen stehen die Freude an der Bewegung und das selbstständige Handeln im Rahmen der eigenen Fähigkeiten im Vordergrund. Nebenbei werden Bewegungsabläufe harmonisiert sowie die Aufmerksamkeit geschult. Da körperliche, geistige und seelische Lernprozesse eng miteinander verknüpft sind, wird die Persönlichkeitsentwicklung des Kindes positiv gefördert.
Wenn Sie an einem dieser Kurse teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch bei der Kursleiterin Simone Reifferscheidt, 02443 9049259, da sie die Gruppeneinteilung vornimmt.

Turnen und Spielen für Eltern und Kind (Mechernich, ab Mo., 11.9., 15.45 Uhr, 172-81502)

Gemeinsam mit den Eltern lernen die Kinder (2 - 5 Jahre) unter Anleitung einer Erzieherin mit Zusatzausbildung vielfältige Bewegungsmöglichkeiten kennen. Nach psychomotorischen Grundsätzen stehen die Freude an der Bewegung und das selbstständige Handeln im Rahmen der eigenen Fähigkeiten im Vordergrund. Nebenbei werden Aufmerksamkeit geschult sowie Bewegungsabläufe harmonisiert. Da körperliche, geistige und seelische Lernprozesse eng miteinander verknüpft sind, wird die Persönlichkeitsentwicklung des Kindes positiv gefördert.

Turnen und Spielen für Eltern und Kind (Mechernich, ab Mo., 11.9., 16.30 Uhr, 172-81503)

Turnen und Spielen für Eltern und Kind' (Weilerswist, ab Do., 7.9., 15.15 Uhr, 172-81504)

Mit Hilfe der Eltern entdecken und erwerben die kleinen Kinder (etwa 2 bis 3 Jahre alt) erste motorische Fertigkeiten in spielerischer Form und vertiefen sie mit zunehmendem Alter. Durch den Einsatz von kindgemäßer Musik werden die Bewegungsabläufe harmonisiert und die Aufmerksamkeit geschult. Wenn Sie an einem dieser Kurse teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch bei der Kursleiterin Danuta Kolter (02254-5940), da sie die Gruppeneinteilung vornimmt.

Turnen und Spielen für Eltern und Kind' (Weilerswist, ab Do., 7.9., 16.00 Uhr, 172-81505)

Mit Hilfe der Eltern entdecken und erwerben die kleinen Kinder (etwa 1 bis 2 Jahre alt) erste motorische Fertigkeiten in spielerischer Form und vertiefen sie mit zunehmendem Alter. Durch den Einsatz von kindgemäßer Musik werden die Bewegungsabläufe harmonisiert und die Aufmerksamkeit geschult. Wenn Sie an einem dieser Kurse teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte telefonisch bei der Kursleiterin Danuta Kolter (02254-5940), da sie die Gruppeneinteilung vornimmt.