Kursangebote >> Kursbereiche >> Junge VHS >> Projekte

Studieren an jedem Ort - Das Studium an der FernUniversität in Hagen (Euskirchen, ab Do., 21.6., 19.00 Uhr, 181-27005)

Wer aus beruflichen oder familiären Gründen lieber von zu Hause aus studieren will, findet an der FernUniversität in Hagen die ideale Möglichkeit dazu. Ob ein Bachelor- oder Masterstudiengang, ein individuell zugeschnittenes fachübergreifendes Akademiestudium oder besondere Weiterbildungsseminare - die FernUniversität ermöglicht ein ortsunabhängiges, zeitlich flexibles und am individuellen Bedarf orientiertes Studium. Mit dem entsprechenden Nachweis beruflicher Qualifizierung ist das Studium auch ohne Abitur möglich. Die Referentin informiert über das Studienangebot, die Zugangsvoraussetzungen und Organisation sowie die Kosten des Fernstudiums. Außerdem besteht Gelegenheit zur individuellen Beratung.