Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Sportbootführerschein See

Zu diesem Kurs

Der amtliche Sportbootführerschein See ist der auf den Schifffahrtstraßen vorgeschriebene Befähigungsnachweis in der Bundesrepublik Deutschland. Der Pflichtführerschein enthält das Internationale Zertifikat und wird daher problemlos in Europa anerkannt.
Der Kurs umfasst die Vorbereitung auf die theoretische Prüfung und behandelt folgende Themen: See- und Binnenverkehrsrecht, terrestrische Navigation, Seemannschaft und Wetterkunde. Die Unterrichtsmaterialien werden am ersten Abend vorgestellt und können zu den gebundenen Buchhandelspreisen beim Dozenten erworben werden.
Der praktische Motorteil für den SBF-See wird im Düsseldorfer Medienhafen angeboten. Das erforderliche ärztliche Attest, Prüfungsfahrt, Prüfungsanmeldung und Prüfungsgebühren werden auf Wunsch vom Dozenten vermittelt. Hierdurch entstehen Zusatzkosten.

Kursnr.: 172-84006
Kosten: 132,00 €€

Do. 21.09.2017 - Do. 21.12.2017

Kursort(e)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dozent(en)