Kursangebote >> Kursbereiche >> Details

Wirbelsäulen- und Fitnessgymnastik für Frauen ab 50

Zu diesem Kurs

Die Wirbelsäule als tragendes Element unseres Körpers wird tagtäglich auf's Neue strapaziert. Um bei Fehlbelastungen oder im Alter die richtige Haltung bewahren zu können, braucht sie Unterstützung. Hier erlernen Sie Übungen zur Mobilisation der Wirbelsäule sowie Dehnung und Kräftigung der beteiligten Muskelgruppen. Das Training von Rücken- und Bauchmuskulatur trägt zu einer besseren Körperhaltung bei und verbessert die Beweglichkeit der Wirbelsäule. Entspannungsübungen und Tipps für ein rückengerechtes Verhalten im Alltag runden das Programm ab. Mit dem Besuch dieser Veranstaltung können Sie lernen, schmerzhafte Verspannungen zu lösen und ernsthaften Rückenerkrankungen vorzubeugen. Die Kurse ersetzen keine ärztliche oder krankengymnastische Behandlung. Bei akuten Beschwerden ist eine vorherige ärztliche Beratung zu empfehlen.

Kursnr.: 181-81131
Kosten: 43,70 €€