Kursangebote >> Kursbereiche >> Unterwegs >> Länderkunde >> Andere Veranstaltungen

Im Herbst zum "Indian Summer" verwandeln sich die Laubwälder des Ostens Kanadas und der Neuengland-Staaten in eine Szenerie leuchtender Farben von Gelb bis Tiefrot. Aber nicht nur die bunte Färbung der Landschaft, sondern auch schneebedeckte Berge, spektakuläre Schluchten, das europäische Flair der Städte mit kühner Architektur in amerikanischen Dimensionen sowie das einmalige Naturschauspiel der tosenden Niagara-Fälle werden Höhepunkte der vhs-Studienfernreise sein. Der Abend dient als Vorbereitung auf dieses spannende Unternehmen!
Im Sommer 2018 entdeckt eine VHS-Reisegruppe die Höhepunkte Südenglands. Die Studienreise hinterlässt unvergessliche Eindrücke, die an diesem Abend aufgefrischt werden. Fotos, Reiseaufzeichnungen und eine spannende Fotopräsentation lassen die Erinnerungen wieder lebendig werden.
Im Herbst zum "Indian Summer" verwandeln sich die Laubwälder des Ostens Kanadas und der Neuengland-Staaten in eine Szenerie leuchtender Farben von Gelb bis Tiefrot. Aber nicht nur die bunte Färbung der Landschaft, sondern auch schneebedeckte Berge, spektakuläre Schluchten, das europäische Flair der Städte mit kühner Architektur in amerikanischen Dimensionen sowie das einmalige Naturschauspiel der tosenden Niagara-Fälle sind Höhepunkte der VHS-Studienfernreise 2018. Das Nachtreffen wird spektakuläre Impressionen aufleben lassen. Dafür sorgen die Film- und Fotoaufnahmen der Reisenden und die schriftlichen Aufzeichnungen der VHS-Reiseleitung.