Kursangebote >> Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Stichwort "P atientenverfügung" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

Die Patientenverfügung (Euskirchen, ab Mo., 23.4., 19.30 Uhr, 181-12001)

Zu den Veränderungen in unserer Gesellschaft gehört, dass wir immer älter werden. Zunehmendes Alter kann aber sowohl verstärkte körperliche wie geistige Gebrechlichkeit bedeuten. Auch schwere Erkrankungen bedingen häufig den - im besten Falle nur vorübergehenden - Verlust der eigenen Entscheidungsfähigkeit.
Damit in solchen Situationen nicht über ihn, sondern in seinem Sinne für ihn entschieden wird, kann jeder Einzelne durch eine Patientenverfügung Vorsorge treffen. Der Vortrag gibt Antworten auf wichtige Fragen rund um die Patientenverfügung und zeigt auf, was man hierbei auch in rechtlicher Hinsicht beachten sollte.

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, allgemeine Geschäftsvollmacht (Mechernich, ab Do., 15.11., 19.00 Uhr, 182-12002)

Ein Mitarbeiter der Betreuungsbehörde informiert über Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, Geschäftsvollmacht sowie Betreuungsverfügung und stellt sich Ihren Fragen.