Kursangebote >> Kalender

Veranstaltungen am 14.09.2017:

Ganzheitliches Rückentraining (Euskirchen, ab Do., 14.9., 17.30 Uhr, 172-81102)

Eine flexible und gut gestützte Wirbelsäule trägt uns aufrecht durch das Leben.
In diesem Kurs wird die Beweglichkeit der Wirbelsäule und der umliegenden Gelenke trainiert und die Haltemuskulatur gezielt gekräftigt.
Da die Übungen hauptsächlich größere Muskelketten ansprechen, wird gleichzeitig der ganze Körper gekräftigt, mobilisiert und gedehnt. Neben dem eigenen Körpergewicht werden auch verschiedene Kleingeräte eingesetzt.
Bitte ein großes Handtuch mitbringen.

Ganzheitliches Rückentraining (Euskirchen, ab Do., 14.9., 18.30 Uhr, 172-81103)

Eine flexible und gut gestützte Wirbelsäule trägt uns aufrecht durch das Leben.
Bitte ein großes Handtuch mitbringen.

Neiyanggong (Bad Münstereifel, ab Do., 14.9., 17.30 Uhr, 172-85207)

Die schönen fließenden Übungen mit vielen spiraligen Bewegungen und malerischen Vorstellungsbildern vitalisieren den Körper und Geist in einer besonderen Art. Die Wirbelsäule wird in alle Richtungen bewegt, die Schultern werden locker und geschmeidig. Die Gelenke werden im Zusammenspiel mit der Wirbelsäule weich und fließend gestärkt. Nach dem Üben fühlt man sich erfrischt, weicher und kraftvoller. Sie erlernen auch einige Übungen, die Sie z. B. gegen hohen Blutdruck, bei Schlafstörungen etc. vorbeugend einsetzen können.