Kursangebote >> Kalender

Veranstaltungen am 25.03.2017:

Führung durch die romanische Pfarrkirche St. Chrysanthus und Daria (Bad Münstereifel, ab Sa., 25.3., 15.00 Uhr, 171-11102)

Die Pfarrkirche St. Chrysanthus und Daria in Bad Münstereifel ist eine stille Schönheit. Dabei bietet sie eine überaus reiche Geschichte, verbunden mit einer kunstgeschichtlich bedeutenden Ausstattung. Die Führung beinhaltet einen Überblick über die allgemeine Geschichte des Benediktinerklosters und späteren Stiftes St. Chrysanthus und Daria.
Mit einem Rundgang um die Kirche werden erst die räumlichen Gegebenheiten des Klosters bzw. Stifts erkundet; danach werden die Krypta und der Hochchor besucht. Von der kunsthistorisch bedeutenden Ausstattung wird besonders ausführlich das Hochgrab des Ritters Gottfried von Jülich-Bergheim erläutert.
Ort: Pfarrkirche St. Chrysanthus und Daria, Kirchplatz
Entgelt: 5,00 € (wird vor Ort erhoben)

Der "grüne Zweig" (Euskirchen, ab Sa., 25.3., 9.00 Uhr, 171-25001)

Jeder ist mit einfachen Mitteln in der Lage, aus seiner aktuellen Finanzsituation einen Idealzustand entstehen zu lassen. Das Seminar "Der grüne Zweig" möchte Ihnen in folgenden Schritten dazu verhelfen, auf denselben zu kommen. Anhand von klar strukturierten Tabellen sollen Sie in die Lage versetzt werden
- Ihre persönliche Geldsituation zu analysieren und zu organisieren;
- Maßnahmen zu Einsparungen zu treffen;
- Ihre Bank-, Versicherungs- und Bausparverträge hinsichtlich Ihrer persönlichen Ziele zu bewerten.
Außerdem erfahren Sie etwas über Verkaufstechniken von Beratern und erhalten Tipps für zukünftige Beratungsgespräche.
Die Excel-Tabellen zum Thema können Sie abrufen unter: www.gruenerzweig.de