Herzlich willkommen bei der vhs Kreis Euskirchen!

Alle Veranstaltungen und Kurse für das erste Semester 2024 sind online jederzeit buchbar!
Das kostenlose Programmheft liegt an vielen Stellen im gesamten Kreisgebiet aus - sollten Sie keine Gelegenheit haben, eins mitzunehmen, senden wir Ihnen gerne ein Exemplar zu.
Nutzen Sie doch einfach unser Kunden-Login, das Ihnen die Online-Anmeldung erleichtert, indem nicht alle Daten jedes Mal neu eingegeben werden müssen.

Beratung und Anmeldung: persönlich, telefonisch oder per Mail

Wir sind zu den Öffnungszeiten für Sie da und beantworten Ihnen gerne alle Fragen rund um das Kursgeschehen sowie zu Inhalten und Konzepten und finden gemeinsam mit Ihnen den richtigen Kurs. Kommen Sie gerne ins Alte Rathaus in Euskirchen oder melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Anmeldungen und Beratungen sind selbstverständlich auch außerhalb der Beratungswoche möglich!

Die Volkshochschule ist per E-Mail unter vhs@vhs-kreis-euskirchen.de und telefonisch unter 02251 15 780 erreichbar.

Unser Sommerprogramm 2024 ist online. Wir haben für Sie eine vielfältige Kursauswahl zusammengestellt!

Unseren Blätterkatalog finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Ihr VHS-Team

Weitere Kurshighlights? Bitte F5-Taste drücken oder Seite neu laden.

Baumstraße 2 | 53879 Euskirchen
E-Mail: vhs[at]vhs-kreis-euskirchen.de