Tanz aus der Rolle! - Tanzimprovisation für Frauen

Zwei Veranstaltungen des Kommunalen Bildungs- und Integrationszentrum (KoBIZ) in Kooperation mit der vhs Kreis Euskirchen

Als Frauen erleben wir alltäglich viele Anforderungen und Erwartungen. Wie stehst du dazu? Welche Rollen spielst du in deinem Leben? Welche Rolle würdest du gerne einnehmen? Gemeinsam möchten wir diesen Fragen durch Tanz und Bewegung nachspüren und unseren eigenen Ausdruck spielerisch erweitern. All bodies are beautiful - all bodies are welcome!

Freitag, 09.09.2022 von 12:45 bis 15:45 Uhr oder 16:30 bis 19:30 Uhr

Beide Veranstaltungen finden in der vhs Kreis Euskirchen, Altes Rathaus, Baumstraße 2, Saal statt.

Anmeldungen zu diesen beiden Veranstaltungen bitte unter florian.schroeter@kreis-euskirchen.de.

Vanessa Thiel verortet sich an der Schnittstelle zwischen diversitätsbewusster und diskriminierungskritischer Bildungsarbeit, Tanz und Theaterpädagogik. Nach dem Studium der Ethnologie, Erziehungswissenschaft und Empowerment Studies (M.A.) arbeitete sie als Bildungsreferentin für Diversity und Antidiskriminierung mit Jugendlichen sowie Fachkräften und Multiplikator*innen. Berufsbegleitend absolvierte sie Qualifizierungen in Theaterpädagogik (BuT) und Community Dance. Ihre inhaltlichen Schwerpunkte sind Rassismus- und Diskriminierungskritik, sowie diversitätsorientiertes Arbeiten in Kunst, Kultur und Pädagogik. Zudem realisiert sie interdisziplinäre Projekte im Community Dance. (Quelle: 07.07.2022/ https://kulturellebildung.de/mitarbeiter/thiel-vanessa/)

Baumstraße 2 | 53879 Euskirchen
E-Mail: vhs[at]vhs-kreis-euskirchen.de