Bauer, Müller und Bäcker Fritz - Vom Korn über die Wassermühle zum Brot
Wie viele Schritte sind es vom Korn zum Brot? Wir werden uns in der alten Scheune und dem alten Bauernhaus überlegen, welche Arbeiten hierzu notwendig sind und werden dann selbst Hand anlegen. So dreschen wir die Weizengarben und mahlen die Körner in einer alten Wassermühle. Zum Schluss backen wir leckere Brötchen. Bitte Tagesverpflegung mitbringen.
Kursnr.: 232-16104
Beginn: Fr., Fr, 29.09./Do, 12.10.2023, jeweils 10-16- Uhr, 10:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: Nettersheim, Naturzentrum Eifel, Raum 1
Gebühr: 17,50 € Kinder bis 14 Jahre: 12,50 €, Familien (2 Erw. + 2 Kinder) 53,00 € zzgl. 1,00 € Materialkosten
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich