/ Kursdetails

Ab ovo usque ad malum - Vom Ei bis zum Apfel Führung durch die Ausstellung und römisches Kochen

Gemüse mit Koriander, Käse und Pfefferminze, süße Datteln mit Pfeffer - beim gemeinsamen Kochen lernen Sie, was in römischer Zeit gegessen wurde, wie eine römische Küche aussah und alles über römische Tischsitten. Nach alten Rezepten wird geschnippelt, gerührt und gebraten. Am Ende werden die Gerichte stilecht (mit den Fingern) verzehrt.

Kursnr.: 231-11070

Beginn: Sa., 06.05.2023, 11:00 - 14:00 Uhr

Dauer: 1x

Kursort: Museum für Badekultur

Gebühr: 16,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
06.05.2023
Uhrzeit
11:00 - 14:00 Uhr
Ort
Museum für Badekultur




Volkshochschule Kreis Euskirchen

Baumstraße 2 | 53879 Euskirchen
Tel.: 02251 15-780
Fax: 02251 15-775
E-Mail: vhs[at]vhs-kreis-euskirchen.de

Besuchen Sie uns auch auf Facebook
und Instagram!

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 15:30 Uhr
Freitag von 8:30 bis 12:30 Uhr

während der Beratungswoche:
Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 18:00 Uhr
Freitag von 8:30 bis 12:30 Uhr